Käse

In unserem ältesten und größten Produktbereich – dem Bio-Käse – bieten wir Ihnen ein umfangreiches Bio-Sortiment mit über 600 Sorten aus 12 verschiedenen Ländern an. Von „A“ wie Appenzeller bis „Z“ wie Zickenblues finden Sie in unserem passwortgeschützten Bereich für Wiederverkäufer alle Bio-Käse samt Produktdatenblatt, Foto und Preis. Über unseren Warenkorb können Sie dort auch direkt bei uns bestellen. Den größten Teil unserer feinen Bio-Käse schneiden wir in unserem HACCP-zertifizierten Reinraum nach Ihren individuellen Wünschen auf. Hier beschränken wir uns auf die Darstellung einiger beispielhafter Bio-Käse. Lassen Sie sich inspirieren! Sie möchten unser komplettes Sortiment kennenlernen? Hier geht’s zu unseren Kundenbetreuern, die Ihnen gerne Ihren individuelllen Zugang freischalten.

Petite Fleur Chèvre / Belgien

Petit Fleur ist nun auch in 100% Ziegenmilch erhältlich. Der mild-cremige Geschmack ohne merkliche „Ziegennote“ macht diesen Käse zur idealen Alternative für Kuhmilchallergiker – mit mind. 49% F.i.Tr., mikrobiell gelabt, thermisiert.

Li P’tit Rossê / Belgien

Kleiner „Roter“ in Viereckig. Auge, Nase und Gaumen sagen „ja“! Mind. 50% F.i.Tr., Rohmilch, tierisch gelabt.

Kornblume blau / Dänemark

Cremig-pikante Blauschimmelvariante mit leckeren Gorgonzolakulturen. Verführerisch auf Roggentoast oder in Saucen. Mind. 60% F.i.Tr., mikrobiell gelabt.

Nordseekäse / Dänemark

Reift 26 Wochen in zugigen Meersalzlagern und erhält so seinen salzig-unwiderstehlichen Meeres-Touch. Fruchtig-nusig, mind. 48% F.i.Tr., tierisch gelabt, pasteurisiert.

Red Leicester / England

Best buy aus den Midlands, nussige Note, mittelalt und expressiv orange gefärbt mit Natur-Annatto. Mind. 48% F.i.Tr., mikrobell gelabt, pasteurisiert.

Blue Stilton PDO / England

Pikanter Edelpilzklassiker. Harmoniert bestens mit lieblichen Dessertweinen …darf in keinem Königshaus fehlen. Mind. 54% F.i.Tr., mikrobell gelabt, pasteurisiert.

Ziegenkiste bunt / Deutschland

Cremig milder, handwerklich hergestellter Bio-Ziegenfrischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch. Mind. 45% F.i.Tr., mikrobell gelabt, pasteurisiert.

Gute Laune Käse / Deutschland

Der Gute Laune Käse – da lacht der Gaumen. Schicke Kräuterrinde auf cremig-würzigem Käse – ein einmaliges Geschmackserlebnis! Mind. 55% F.i.Tr., mikrobiell gelabt, pasteurisiert.

Douceur du Tarn / Frankreich

Delikat-buttriger Schafkäse mit charakteristischer, rot-brauner Rinde durch Pflege mit Bio-Karamell. Mind. 56% F.i.Tr., thermisiert, tierisch gelabt.

Comté Extra / Frankreich

Spitzencomté aus dem Franche-Comté. Überzeugt durch sein feines, unaufdringliches Haselnussaroma. Erste Wahl! Rohmilch, Mind. 45% F.i.Tr., tierisches Lab und 6-9 Monate gereift.

Peperino Pfeffer / Italien

Im Korb gereifter, nordsardischer Pecorino von unserer Hofkäserei Funtana Cana mit einer profunden, pecorino-typischen Würze. Rohmilch, Mind. 50% F.i.Tr., tierisch gelabt.

Grana Padano 12 Monate / Italien

Schließt ganz hervorragend die Lücke zwischen Reggiano und Hausgrano! Edler DOP-Klassiker über Pasta oder einfach so zum Wein als Snack! Mind. 32% F.i.Tr., Rohmilch, tierisches Lab.

Wanders Ziegen-Rosmarin / Niederlande

Ziegenbaby mit interessanter Rosmarinkruste. Lecker, kräuterwürzig und attraktiv im Auftritt. Mind. 50% F.i.Tr., Rohmilch, mikrobielles Lab.

Aurora Orient 7 / Deutschland

Eine wunderbare, orientalische Gewürzkombination sorgt für ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Mind. 50% F.i.Tr., mikrobiell gelabt, pasteurisiert.

Schwarzberger / Österreich

Mittelalter Klassiker von der Nordflanke des Wilden Kaisers. Profund nussig und unverwechselbar durch seine urig-schwarze Kruste. Hartkäse aus Rohmilch, mind. 50% F.i.Tr., 7 Monate gereift.

Weinkäse Schnittlauch / Österreich

Würziger, handgepflückter Almschnittlauch vom Stripsenjoch (Wilder Kaiser) geben ihm Charakter und Aussehen. Buttrig, feinsäuerlich, aromatisch. Thermisiert, mind. 50% F.i.Tr.

St. Galler Frühlingsblüte / Schweiz

Feinwürziger, Schweizer Alpenkäse mit bunter Frühlingsblütenkruste. Bezaubernd frühlingshaft und blütenduftig. Mind. 45% F.i.Tr., tierisch gelabt, thermisiert.

Le Gruyère AOP 24 Mon. / Schweiz

Kristalline Teigstruktur und perfekt ausgereift. Ein edler Schweizer! Laktosefreier Rohmilch-Hartkäse mit mind. 45% F. i. Tr.

Queso tinto / Spanien

Milder, mittelalt ausgereifter Schafkäse vom Typ Manchego, der durch die Rindenbehandlung mit Rotwein eine süßlich-fruchtige Note bekommt. Mind. 50% F.i.Tr., tierisch gelabt, pasteurisiert.

Tetilla / Spanien

Buttriger und milder Kuhmilch-DOP-Käse aus dem äußersten Nordwesten Spaniens. Prägnant durch seine typische Form. Mind. 45% F.i.Tr., tierisch gelabt, pasteurisiert.